台灣時間:2017-11-19 星期日 05:29 (GMT+08:00)

礁溪觀光旅遊網

臺灣十大觀光小城

陰有雨 18°C 16~19°C
降雨:100%
一週天氣
佛光大學

即時影像擷取拍攝影像,想知道現在礁溪天氣如何,一眼就知道!!

拍攝目標:遠眺龜山島
架設地點:佛光大學
2017/11/19 05:29:16

佛光大學

位於林美山的佛光大學,是佛光山星雲大師為了實現以教育培養人才的理想,並以「將智慧留給自己,把大學留在人間」的理念,號召發起全世界「百萬人興學委員會」,凝聚海內外百萬人的心力,連結百萬人善緣,聚沙成塔,集腋成裘,所創立的一所綜合大學,面積大約為五十六萬公頃,可以直接鳥瞰蘭陽平原與龜山島,東側聯外道路可通往慈心橋及德祐大道,校區地勢屬西高東低,高低差約有三百一十五公尺。校園內的建築形式以院落方式配置突顯中國式建築之特色,校內更設置觀景平台,座落於山頂的佛光大學除了適合看日出,夜晚時還可以欣賞美麗夜景,眺望蘭陽平原的萬家燈火,一覽無遺;校園內的建築有濃濃古代書院的味道,符合佛光大學佛家的洗塵精神,適合來此享受心靈之旅。
官網:佛光大學