台湾时间:2019-01-17 星期四 18:00 (GMT+08:00)

礁溪观光旅游网

台湾十大观光小城

陰時多雲短暫雨 16°C 15~16°C
降雨:40%
一週天氣
景点全览

礁溪溫泉地景廣場

景点简介 交通资讯 照片写真 全景导览
服務电話服務电話 :03-9881311
交通地址交通地址 :宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段與中山路二段交接口
门票资訊门票资訊 :免費
開放时间開放时间 :全天開放
礁溪地景廣場礁溪地景廣場礁溪地景廣場
  • 礁溪温泉市区
  • 温泉类
  • 游憩类
礁溪地景廣場提供泡腳池讓民眾可以聚集在此聊天!(弹出窗口) 礁溪地景廣場提供泡腳池讓民眾可以聚集在此聊天!

溫泉地景廣場位於礁溪路五段與中山路二段的交叉口,也就是礁溪溫泉核心的入口處,一進入礁溪溫泉區就可以看見溫泉地景廣場以及其地標,是觀光客拍照留念與攝影愛好者取景不能錯過的地標之一,地景廣場總面積約3600平方公尺,使用四菱砂岩石材建造地標塔、景觀水路及小瀑布,形塑依山傍水的地景風貌,中央設置了4個涼亭泡腳迴廊,各個涼亭泡腳池大約可容納60人;其中一個入口處旁的涼亭可看到對面的迎賓廣場以及湯圍溪,一進入廣場就可以感受到令人放鬆的氣氛,儘管只是泡腳,就足以消除平時身心所累積的疲勞與壓力;廣場內廣舖植草磗,綠美化景觀與涼亭,營造出礁溪香煙繚繞、獨樹一格的泡腳文化,提供遊客更優質的休憩體驗空間,泡完腳可在涼亭休息吹吹風,與家人好友共度悠閒時光。

无解说简报无游客中心无展示馆无公车站无贩卖部无餐饮美食无住宿无公用电话无加油站停车场公厕无单车驿站无观景台休憩区无无线网路

景点特色

迎賓廣場(弹出窗口) 地景廣場的右側是礁溪的迎賓廣場,象徵性的標的表示礁溪人歡迎旅客來遊玩的熱情!
涼亭泡腳迴廊(弹出窗口) 地景廣場中央設置了4個涼亭泡腳迴廊,各個涼亭泡腳池大約可容納60人!
地景廣場溫泉特色(弹出窗口) 地景廣場的溫泉溫度約35~40度,舒適的溫度歡迎你來享受喔~
地景廣場休憩區(弹出窗口) 泡完腳可在涼亭休息吹吹風,與家人好友共度悠閒時光。

建议游程

【第一天】五峰旗瀑布→礁溪溫泉地景廣場→美味午餐→龍潭湖風景區→橘之鄉蜜餞形象館/亞典蛋糕密碼館→夜宿溫泉旅館泡湯

【第二天】佛光大學看日出→礁溪溫泉公園享受森林風呂→美味午餐→大塭觀光休閒養殖區體驗→蘭花咖啡館→賦歸

旅游小叮咛

  • 1.溫泉廣場泡腳區,民眾泡腳前需先洗淨雙腳。
  • 2.浸泡時間不宜太長,建議最長15分鐘左右。
  • 3.腳部有傷口的民眾勿入池,以免感染。