台湾时间:2019-03-22 星期五 17:12 (GMT+08:00)

礁溪观光旅游网

台湾十大观光小城

陰短暫陣雨 18°C 16~19°C
降雨:60%
一週天氣
景点全览

橘之鄉蜜餞形象館

景点简介 交通资讯 照片写真 全景导览
服務电話服務电話 :03-9285758
交通地址交通地址 :宜蘭縣宜蘭市梅洲二路33號
门票资訊门票资訊 :免費
開放时间開放时间 :08:30 ~ 18:00
官方网站官方网站 : http://www.agrioz.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=1(弹出窗口)
橘之鄉蜜餞館橘之鄉蜜餞館
  • 龙潭湖风景区
  • 文化类
  • 小吃/特产类
  • 游憩类
來橘之鄉喝咖啡、品嚐手作蜜餞、金棗蜜餞DIY,享受金棗的酸甜滋味!(弹出窗口) 來橘之鄉喝咖啡、品嚐手作蜜餞、金棗蜜餞DIY,享受金棗的酸甜滋味!

「橘之鄉蜜餞形象館」為國內第一家蜜餞觀光工廠,裡面設有有咖啡館,提供遊客休憩的角落,一杯咖啡搭配手工餅乾,拋開了煩惱,享受放鬆自我的片刻!另外還有金棗蜜餞DIY體驗活動,透過專人解說指導,讓遊客們可以了解蜜餞的製作過程,此活動更適合家長陪同小朋友學習,增進親子關係。蜜餞工廠,從選果、醃漬、針刺、漂水、殺菁、真空糖漬、熱風乾燥、到衛生包裝,透明化的製作過程都完整的呈現在眼前,就是要讓遊客知道橘之鄉的產品是天然又健康的!童話故事的玻璃屋、白色小木屋,藏著愛麗絲都想知道的祕密。歡迎來橘之鄉蜜餞觀光工廠喝咖啡、品嚐手作蜜餞、金棗蜜餞DIY,享受金棗的酸甜滋味。
<參考資料來源:橘之鄉蜜餞形象館網站>

解说简报游客中心展示馆无公车站贩卖部餐饮美食无住宿无公用电话无加油站停车场公厕无单车驿站无观景台休憩区无无线网路

景点特色

金棗蜜餞DIY(弹出窗口) 金棗蜜餞DIY
多樣金棗商品,歡迎選購!(弹出窗口) 多樣金棗商品,歡迎選購!
喝咖啡搭配手工餅乾,享受下午茶美好時光!(弹出窗口) 喝咖啡搭配手工餅乾,享受下午茶美好時光!
夢幻的白色玻璃屋(弹出窗口) 夢幻的白色玻璃屋

建议游程

【第一天】五峰旗瀑布→美味午餐→龍潭湖風景區→橘之鄉蜜餞形象館/亞典蛋糕密碼館→夜宿溫泉旅館泡湯
【第二天】佛光大學看日出→礁溪溫泉公園享受森林風呂→美味午餐→大塭觀光休閒養殖區體驗→蘭花咖啡館→賦歸

旅游小叮咛

  • 1.歡迎15人以上團體預約報名參與「橘之鄉金棗蜜餞DIY」活動,15人以下採現場報名即可。
    2.活動費用:每人120元(可將自己製作的蜜餞帶回家)
    3.預約專線:(03)9285758