台湾时间:2019-06-25 星期二 04:26 (GMT+08:00)

礁溪观光旅游网

台湾十大观光小城

陰短暫陣雨 24°C 24~25°C
降雨:30%
一週天氣
景点全览

宜蘭甲魚養殖場

景点简介 交通资讯 照片写真 全景导览
服務电話服務电話 :03-9882236
交通地址交通地址 :宜蘭縣礁溪鄉奇立丹路86號
门票资訊门票资訊 :免費
開放时间開放时间 :全年無休
宜蘭甲魚養殖場宜蘭甲魚養殖場宜蘭甲魚養殖場
  • 时潮休闲区
  • 生态类
30年以上的專業養殖經營,所供應的都是健康無汙染、無水產用藥的活鱉!(弹出窗口) 30年以上的專業養殖經營,所供應的都是健康無汙染、無水產用藥的活鱉!

人們喜愛食用「甲魚」,別名「鱉」、「水魚」為主,因為它是一種高蛋白、低脂肪的滋補品。宜蘭養殖場專門養殖甲魚,由於甲魚須生活在高溫度的環境,而礁溪溫泉剛好能提供終年攝氏3O度左右的適當溫度環境,所以養殖場主人想到利用溫泉來養「鰲」,其鱉肉新鮮可口、肉質Q彈,是當地餐廳業者最信賴的鱉肉來源之一,30年以上的專業養殖經營,控制好鱉的成長條件以及有效的管理鱉池水質,所供應的都是健康無汙染、無水產用藥的活鱉,鱉肉營養、熱量低、富含膠質,適合民眾安心料理食用!

无解说简报无游客中心展示馆无公车站贩卖部无餐饮美食无住宿无公用电话无加油站无停车场无公厕无单车驿站无观景台休憩区无无线网路

景点特色

宜蘭甲魚養殖場(弹出窗口) 這裡的甲魚都是用礁溪溫泉水來養殖
宜蘭甲魚養殖場(弹出窗口) 「甲魚」,別名「鱉」、「水魚」。
宜蘭甲魚養殖場(弹出窗口) 宜蘭甲魚養殖場一景
宜蘭甲魚養殖場(弹出窗口) 宜蘭甲魚養殖場的甲魚在健康無汙染的環境下生長。

建议游程

【第一天】五峰旗瀑布→美味午餐→龍潭湖風景區→橘之鄉蜜餞形象館/亞典蛋糕密碼館→夜宿溫泉旅館泡湯
【第二天】佛光大學看日出→礁溪溫泉公園享受森林風呂→美味午餐→宜蘭甲魚養殖場→蘭花咖啡館→賦歸