台湾时间:2020-07-13 星期一 22:28 (GMT+08:00)

礁溪观光旅游网

台湾十大观光小城

多雲 26°C 25~27°C
降雨:0%
一週天氣
景点全览

大塭觀光休閒養殖場

景点简介 交通资讯 照片写真 全景导览
服務电話服務电話 :03-9870558
交通地址交通地址 :宜蘭縣礁溪鄉大塭路23之8號
门票资訊门票资訊 :免收門票
開放时间開放时间 :【餐飲區】週一至週五11:00~14:00、17:00~21:00,假日11:~21:00
【體驗休閒活動】9:30~18:00
大塭觀光休閒養殖場大塭觀光休閒養殖場大塭觀光休閒養殖場
  • 时潮休闲区
  • 生态类
  • 休闲农业类
  • 游憩类
大塭觀光休閒養殖場是由政府與民間所積極推動的國內首座以漁村特色及文化資產,開發為可供民眾遊憩、玩樂、品嚐海鮮及體驗漁業的觀光景點。(弹出窗口) 大塭觀光休閒養殖場是由政府與民間所積極推動的國內首座以漁村特色及文化資產,開發為可供民眾遊憩、玩樂、品嚐海鮮及體驗漁業的觀光景點。

大塭觀光休閒養殖場是由政府與民間所積極推動的國內首座以漁村特色及文化資產,開發為可供民眾遊憩、玩樂、品嚐海鮮及體驗漁業的觀光景點。主要展出傳統漁具的文物及史蹟的展館,有各式造型古怪的漁法和漁具。館內更舉辦魚拓、編織等現場教學之體驗活動,藉以了解漁業的生活文化與民間藝術等。養殖區規劃有親水活動廣場、鴨母船碼頭、親子步道、水上步道、歐風花園、咖啡座等設施,可以讓遊客悠遊自在走訪參觀。場區設有「蘭陽蟳屋餐廳」,提供遊客享受味美新鮮海產料理用餐服務,以及VIP式的小木屋餐廳包廂,內有獨立式卡拉OK伴唱機,讓遊客們可以擁有獨立的空間用餐,隔離吵雜,享受與家人獨處的好時光,或是三五好友歡唱、聚會的好所在。

无解说简报无游客中心无展示馆无公车站无贩卖部餐饮美食无住宿无公用电话无加油站无停车场公厕无单车驿站无观景台休憩区无无线网路

景点特色

大塭觀光休閒養殖場(弹出窗口) 大塭觀光休閒養殖場是供民眾遊憩、玩樂、品嚐海鮮及體驗漁業的觀光景點。
大塭觀光休閒養殖場(弹出窗口) 遊客可在此悠遊地散步!
大塭觀光休閒養殖場(弹出窗口) 大塭觀光休閒養殖場一景。
大塭觀光休閒養殖場(弹出窗口) 大塭觀光休閒養殖場規劃有親水活動廣場。

建议游程

【第一天】五峰旗瀑布→美味午餐→龍潭湖風景區→橘之鄉蜜餞形象館/亞典蛋糕密碼館→夜宿溫泉旅館泡湯
【第二天】佛光大學看日出→礁溪溫泉公園享受森林風呂→美味午餐→大塭觀光休閒養殖區體驗→蘭花咖啡館→賦歸

旅游小叮咛

  • 1.團體週一至週五須事先預約,假日無須預約。