台湾时间:2020-02-29 星期六 02:20 (GMT+08:00)

礁溪观光旅游网

台湾十大观光小城

多雲 20°C 19~20°C
降雨:0%
一週天氣
景点全览

呂美麗精雕藝術館

景点简介 交通资讯 照片写真 全景导览
服務电話服務电話 :03-9880558
交通地址交通地址 :宜蘭縣礁溪鄉德陽村興農路322巷1號
门票资訊门票资訊 :全票:200元
兒童票(3~12歲):150元
優待票(65歲以上):150元
※以上附贈一杯咖啡或茶飲
全程解說費用:2000元,需於活動前一周預約,人數30人以內。
開放时间開放时间 :9:00~18:00,全年無休
官方网站官方网站 : http://www.lml.com.tw/index.htm(弹出窗口)
呂美麗精雕藝術館呂美麗精雕藝術館呂美麗精雕藝術館
  • 时潮休闲区
  • 艺术类
  • 游憩类
呂美麗女士設立了蘭陽地區第一個以精雕為主題的藝術館。(弹出窗口) 呂美麗女士設立了蘭陽地區第一個以精雕為主題的藝術館。

呂美麗女士自1989年投入雕刻創作,以鄉土、生活、佛等三大系列的主題,運用黃楊木、黃金、琉璃等多樣化素,以生活化的雕刻手法雕刻出許多憾動人心的作品,也曾在國內得到許多獎項,藝術創作受到各界的肯定。呂美麗希望讓創作的生命精神永遠存在,使觀賞者可從欣賞作品的過程中體驗生命喜悅與感動!呂美麗女士設立了蘭陽地區第一個以精雕為主題的藝術館,遊客可以欣賞呂美麗女士以純熟的技術及刀工雕刻出來的作品,實在栩栩如生、微妙維肖,絕對能讓參觀的民眾感到驚呼!另外只要是進入館內參觀的民眾都可以享用館方招待的咖啡或茶,二樓也附設茶莊空間,提供民眾在此休息享用茶點。

解说简报无游客中心展示馆无公车站贩卖部餐饮美食无住宿无公用电话无加油站停车场公厕无单车驿站无观景台休憩区无无线网路

景点特色

精雕館館內(弹出窗口) 精雕館館內
精雕館館內(弹出窗口) 精雕館館內
精雕館館內展區(弹出窗口) 精雕館館內展區
展覽作品(弹出窗口) 展覽作品

建议游程

【第一天】聖母山莊→美味午餐→龍潭湖風景區→橘之鄉蜜餞形象館/亞典蛋糕密碼館→夜宿溫泉旅館泡湯
【第二天】呂美麗精雕藝術館→礁溪溫泉公園享受森林風呂→美味午餐→大塭觀光休閒養殖區體驗→蘭花咖啡館→賦歸

旅游小叮咛

  • 1.春節期間(初一至初五)參觀團體採預約制
    2.團體參觀20人以上需提前一週預約